• 1 мая 2015, пятница
  • Барнаул, ул. Папанинцев, д.105, офис 3 Магазин иностранной книги "ДиБиСи"

Партнерская программа от Магазина иностранной книги "ДиБиСи"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Магазин иностранной книги "ДиБиCи"
2779 дней назад
1 мая 2015, начало в 0:00
Барнаул
ул. Папанинцев, д.105, офис 3 Магазин иностранной книги "ДиБиСи"

Приглашаем к сотрудничеству школы иностранных языков и детские развивающие центры! Подайте заявку на участие в нашей партнерской программе, и получите скидку 20% на учебную литературу по иностранным языкам ведущих зарубежных издательств!

Магазин иностранной книги и сувениров «ДиБиСи» приглашает к сотрудничеству школы иностранных языков и детские развивающие центры!

Теперь мы предоставляем покупателям, заключившим с нами партнерский договор,  скидку 20% (без отсрочки платежа) на учебную литературу зарубежных издательств в сезон закупки учебников — в период c 1 по 31 мая и с 1 сентября по 15 октября 2015 г. В остальное время по партнерской программе действует скидка 10% на все товары магазина, а также предоставляется отсрочка платежа. Мы осуществляем бесплатную доставку покупок на сумму от 3 тыс. рублей по г. Барнаулу и в любые регионы РФ.

Вас заинтересовало наше предложение? Просто зарегистрируйтесь на участие в партнерской программе магазина "ДиБиСи"! Наш менеджер свяжется с Вами для заключения договора.

Пишите нам hello@dbc22.ru или звоните (3852) 24-24-05, 69-62-40, +79132548079

Будем рады сотрудничать с Вами!

Специальное предложение! Создание эффективных сайтов для учебных центров. Поддержка, консультации, обучение. Подробнее…

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше